суббота, 19 ноября 2011 г.

Гранатовый браслет


Состав:

300 г куриного филе,
2 луковицы,
3 картофелины,
1 большая свекла,
50 г измельченных грецких орехов,
1 большой гранат,
соль,
майонез,
растительное масло


Приготовление:

1) Филе отварить до готовности, нарезать кубиками. По отдельности отварить картофель и свеклу.
2) Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить.
3) Свеклу и картофель натереть на мелкой терке. Смешать орехи и свеклу, посолить.
4) В центр блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. Затем - филе с луком, смазать майонезом. Затем свеклу, смазать майонезом. Сверху выложить зерна граната. Убрать стакан.

Можно есть с косточками граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий